商丘58同城 > 商丘人事/行政/后勤招聘  > 睢阳人事/行政/后勤招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
人事专员/助理 3000-5000元/月
3k5人事专员+年终奖
话补 交通补助
招2人 学历不限 经验不限
商丘 - 睢阳 - 商都公园 河南省商丘市睢阳区宇鑫国际广场1号楼2单元26层
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

1、负责招聘工作,办理员工招聘、入职、离职、调任、升职等手续
2、建立人事档案,及时办理及更新劳动合同
3、负责员工工资统计,采购及管理办公日常所需用品
职位要求:
1、从事人事行政工作1年以上
2、具有良好的职业道德,踏实稳重,工作细心
薪资待遇:
1、综合工资3500
2、每月调休四天
3、每年不少于2次旅游(包括出国游)
4、年终发放年终奖
工作时间:9:00~12:00 13:00~18:00
查看更多

公司介绍

    河南易拍网主要经营网站制作、艺术创作服务、网络技术推广服务、网络科技研发、今日头条展示、腾讯平台视频展示、uC平台展示、西瓜视频平台展示等,是一个富有激情的年轻团队,为了同一个目标、同一个梦想一起拼搏,一起前进!本公司是一家集文化艺术交流、网络营销的综合性艺术品平台。秉承“公平,公正,公开”的原则,以“诚信经营,快速执行”为发展之本,战略合作伙伴汇集全国各地。易拍网现拥有的微信拍卖系统是采用先进的Html5技术搭建,可以解决安卓和ios的跨平台问题,构建了一个适合中小企业及个人快速搭建个性化移动端拍卖系统,旨在为广大客户打造全新的、安全可靠的网络文化艺术品交易平台。
    我们联合了国内权威的专家团队,为广大藏家提供藏品鉴定服务以及国内外市场价格评估,让藏家更多的了解自己的藏品,知道自己的藏品的价值所在,并提供出售的服务。为国内艺术品爱好者提供一个公平、公正、公开的服务平台,并根据市场动态和藏品价值,一对一贴心服务。
    我们本着“专业策划,诚信交易”的经营理念,去伪存真,坚持艺术品的来源有序,确保艺术品质量为消费者保家卫航。我们将凭借深厚的专业知识,饱满的工作热情和丰富的运作经验以及庞大的客户资源,充分发挥自己的独特优势,服务社会,立足于河南,面向全国,立志成为国内文化产业的品牌公司。

    查看更多

    其他行业

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    25 加入58